miércoles, 10 de abril de 2013

VICTORIA EN COLINDRES

Se disputó en la noche del martes en el pabellón de Colindres el partido correspondiente a la última jornada y que se encontraba aplazado a petición de los locales, y que finalizó con una nueva victoria de nuestros jugadores por 23 a 33.

Desde el comienzo, el equipo puso tierra de por media, jugando muy concentrados y disponiendo de minutos para todos los miembros de la plantilla, que para orgullo de todos, estuvo presente al completo en el pabellón.

Así, con ventajas de 4 y 5 goles discurrió gran parte del encuentro, hasta que en la parte final el acierto en ataque hizo que se llegara a los 10 goles de ventaja final, que deja claro el buen hacer del equipo.

Ahora toca disputar los últimos partidos de la liga regular, frente a Sinfín y Las Llamas, con vistas a preparar de la mejor manera posible la fase final donde esperamos llegar con todos los efectivos en perfectas condiciones (excepción hecha de Rubén González) para poder luchar por el título.

Próximo sábado día 13, a las 5 de la tarde, en el Pabellón municipal frente a Adelma Sinfín.

Os esperamos.

1,2,3, VALLEEEEEBUELNA

BM. COLINDRES 23 (10+13) Asier, Cintado 1, Sarabia, Ortiz 2, García 6, Botija 4, Incera 2, Campo 1, Cagigas 1, Stefan 6 y Gómez

BM. VALLEBUELNA 33 (15+18) Mario 1 y Marcos -porteros-, Alvaro 5, César Sánchez, Requejo 4, Polanco 4, Borja 4, Javi Peña 3, César Fdez, Alberto 4, Sergio 3, Diego 2, Castillo, Rebolledo 1 y Moisés 2.

Marcador cada cinco minutos: 0-4, 1-6, 3-9, 4-14, 6-12, 10-15 -descanso-, 13-17, 14-18, 16-21, 19-24, 20-27 y 23-33 -final-