sábado, 2 de noviembre de 2013

COMODA VICTORIA FRENTE A BM. PIELAGOS

Victoria fácil la cosechada en la tarde del sábado frente a Bm. Piélagos, joven equipo que nos visitaba por vez primera y que a pesar del resultado, ha dejado muy buenas sensaciones en la grada, ya que se ha mostrado como un equipo trabajado que con el paso de los partidos sus jugadores se irán haciendo a la categoría y a buen seguro irán a más.

Por nuestra parte, destacar la capacidad goleadora mostrada en la primera mitad, 27 goles en el luminoso al llegar al descanso muestran lo acertado de nuestros jugadores en ataque, que dejaban finiquitado el partido.
De ahí que la segunda mitad fuera más tranquila, con un control absoluto del partido y sin mayores cuestiones que destacar.

En definitiva, partido para seguir avanzando en lo deportivo y preparar el duro mes de noviembre que nos espera, donde el siguiente encuentro será en Camargo el próximo sábado a las 6 de la tarde.
1,2,3, VALLEEEEEEEBUELNA
BM. VALLEBUELNA 43 (27+16), Mario y Marcos -porteros-, Castillo, César Fdez 1, Sergio 7, Borja 5, Javi Peña 6, Rebolledo, Requejo 10, César 3, Alberto 5 y Alfonso 6.
BM. PIELAGOS 24 (13+11), Cayón y Quevedo -porteros-,  Alonso 1, Buelga, Ceballos 3, Fernández 3, Gómez, González 3, Hedesa 8, Kim 1, López, Merino, Peña 4 y Moreno 1.
Marcador cada cinco minutos: 6-0, 9-3, 13-7, 19-8, 23-11, 27-13 -descanso-, 30-13, 35-13, 36-16, 37-17, 39-19 y 43-24 -final-