PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

domingo, 3 de febrero de 2013

VICTORIA CLAVE EN ASTILLERO

En línea con lo visto en el último partido frente a Camargo, nuestro equipo mostró su mejor repertorio para salir airoso del encuentro frente a Bm. Astillero, en un partido que era clave para asentarnos en la parte alta de la clasificación y comprar muchas papeletas para estar en la fase final de la competición.

Partido complicado frente a un rival directo, y por tanto, igualado desde el comienzo del mismo, predominando el aspecto defensivo y el ritmo lento que imponían a su mejor conveniencia los locales, que conscientes de la diferencia en el número de efectivos de banquillo, y habidas algunas bajas, no querían permitir nuestras rápidas transiciones, por lo que los goles subían al marcador a cuentagotas y siempre bajo la premisa de la igualdad.

Sin embargo, los cambios en los locales y el subir el ritmo por nuestra parte hizo que el partido fuera decantándose a nuestro favor, consiguiendo una ventaja de dos goles -7 a 9- con la que llegamos al descanso.

Se iniciaba la segunda parte con las ideas muy claras por ambos bandos, con un ritmo más vivo, ataques más fluidos y en ese juego la diferencia se fue haciendo más grande a favor nuestro hasta alcanzar la máxima ventaja de siete goles -12 a 19- en el minuto 45. Todo estaba más encauzado y así lo sería, ya que pese a los arreones de coraje por parte de los locales, se pudo mantener la ventaja al final del partido, lo que nos hacía acreedores a dos puntos muy importantes que nos lanzan directos a la fase final.

Gran partido de todos los componentes del equipo, del que hay que destacar al bloque, cada vez más solido y eficaz.

1,2,3, VALLEEEEEEBUELNA

BM ASTILLERO 18 (7+11) Prieto y Rosa -porteros-, Carlos 7, Del Barrio, Bellota, Arteche 1, Peñil, Urdiales 1,  Alonso 4, Andrés 1, Gómez 2, Pontones 2, Alvarez y Quesada.

BM. VALLEBUELNA 22 (9+13) Mario y Marcos -porteros-, Alvaro, Peña, Alberto, Polanco 8, Borja 1, Requejo 2, César, Sergio 4, Josito, Diego 2, Rubén Castillo, Rubén Glez 1 y Moisés 4.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 3-2, 4-4, 6-6, 6-7, 7-9 -descanso-, 10-12, 12-15, 12-19, 14-20, 15-21, 18-22 -final-.