sábado, 16 de febrero de 2013

SEGUIMOS INVICTOS A DOMICILIO

Pues sí, es un dato, el contar todas las salidas de la temporada por victorias, la última la cosechada esta tarde frente al siempre correoso equipo de SAN ROQUE.

Ha sido un partido con una brillante primera parte, con un comienzo muy centrado en el aspecto defensivo apoyado por un  Mario pletórico en portería, que nos permitía romper el encuentro tomando cómodas ventajas -4 a 11- mediada la primera parte y que se fueron manteniendo durante el resto del tiempo.

Un comienzo discreto tras la salida del descanso, con imprecisiones tanto defensivas como ofensivas, prueba de ello las múltiples pérdidas de balón y los fallos en el lanzamiento, parecía que iba a acercar el resultado, pero los locales tampoco estuvieron finos y la distancia alcanzada en los primeros minutos permanecía y se aumentaba al final del encuentro, ya que con el resultado de l8 a 27 finalizó el mismo, lo que supone una nueva victoria y tener cada vez más cerca nuestro objetivo de alcanzar la fase final.
Próximo partido, 7 de la tarde del sábado 23 en nuestro pabellón municipal frente a Dosa.

AVP SAN ROQUE 18 (9+9) Sánchez y García -porteros-, De la Vega, Peral 2, López Castañeda 1, Zamanillo, Ruiz, López 1, Reñones 3, García, Diego 4, Tavera 4 y Juan Izquierdo 3.

BM. VALLEBUELNA 27 (15+12) Mario y Marcos -porteros-, Peña 1, Alberto 1, Polanco 6, Borja 2, Requejo 8, César Fdez, Sergio 3, Diego 1, Rubén Castillo 1, Rubén 3, Moisés y César 1.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 3-7, 4-11, 5-13, 6-14, 9-15 -descanso-, 10-15, 11-16, 12-18, 15-20, 15-24, 18-27 -final-