INFANTIL FEMENINO
JORNADA Núm.16ª.
Sab 2 Marzo  - 12:00

AKI DELASALLE  20 - 29   PAN BUELNA VALLEBUELNA.

Nueva victoria de nuestras guerrilleras ante un duro rival. En la primera parte estuvo muy igualado a un minuto para el descanso las nuestras perdían de 2, una muy buena defensa en pressing y el robo de 2 balones importantísimos nos fuimos al descanso igualadas en el marcador a 12. Retomamos el partido y ya nos fuimos de 3 golucos,  ampliamos nuestras renta defendiendo muy bien y culminando bien unos ataques. Acabamos el partido ganando 20-29. Nuestras chicas lo han hecho genial solo con un cambio, cuando estemos todas al 100% nadie nos va a parar…
Desde aquí dar las gracias a toda la gente que ha ido hoy al partido y que lo han pasado muy bien con el juego de las nuestras.
Paola y Silvia.

ALEVIN MASCULINO
PRIMERA FASE : JORNADA Núm.2
Sab 2 Marzo  - 10:00

PUNTO ENCUENTRO VALLEBUELNA   6 - 2  CISNEROS

Gran victoria ante un correoso Cisneros. Una gran portería y una buena defensa proporciono a Bm Vallebuelna su segunda victoria en esta fase. Parciales de 6-3, 3-5, 4-2 y 3-2.