sábado, 23 de febrero de 2013

FACIL VICTORIA FRENTE A UC DOSA

Nueva victoria de nuestro equipo senior, esta vez cosechada frente a UC Dosa en un partido donde hubo poca historia, ya que la distancia actual entre ambos equipos es amplia, tal y como lo expres el marcador final 38 a 22.

Y es que las distancias se han ido aumentando después de los primeros diez minutos igualados, pero una vez asentamos la defensa, el equipo fue una máquina de salir rápido al contraataque, aunque no siempre con acierto.

Lo dicho, nueva victoria que nos hace estar a un pasito de esa ansiada fase final, para la que habrá que prepararse duro con el resto de partidos que nos restan en la competición regular.

1,2,3 VALLEEEEEEEEEBUELNA

BM. VALLEBUENA 38 (17+21) Mario y Marcos -porteros-, Alvaro 1, Peña 5, Boomer 4, Borja 7, César 3, Sergio 3, Alberto 4, Polanco 4, Diego, Castillo 1, Rebolledo 3, Rubén 1 y Moisés 2.

UC. DOSA 22 (8+14) Alejandro -portero-, Incera 7, Pulito 1, García del Valle 2, Saiz-Bustamante 3, Canales 7, Vaquero 2 y Gómez.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 4-3, 8-3, 11-4, 14-6, 17-8 -descanso- 21-10, 26-13, 32-13, 33-17, 37-20 y 38-22 -final-