PAN BUELNA VALLEBUELNA     15 - 35   C.B. PEREDA

JORNADA Núm.13ª.
Sab 2 Febrero  - 13:00
Pab. L A Samperio Corrales

PAN BUELNA VALLEBUELNA  19 - 28   C.B. PEREDA

Derrota de nuestras guerreras ante las líderes de la liga. Partido que se divide en 2 juegos diferentes. Una nefasta primera parte para las nuestras, llegamos al descanso con 5-19 en el marcador resultado que refleja nuestro mal juego, no estábamos concentradas y totalmente fuera del juego. En la segunda parte jugamos como sabemos, a pesar de la baja importante de nuestra portera las chicas han jugado bien defendiendo y aprovechando las ocasiones de gol fuimos remontando en el marcador, acabamos el partido con un 19-28, dejando muy buenas sensaciones de la segunda parte ante el líder de nuestra categoría. Felicitar a las chicas por la segunda parte y olvidaremos la primera, sobre todo al EQUIPO porque a pesar de las lesiones juegan en puestos que no están acostumbradas y lo están haciendo muy bien.