PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

sábado, 29 de marzo de 2014

CLARA VICTORIA EN LA VISITA A ASTILLERO

Resultado claro y contundente 18-34 el cosechado esta tarde de sábado frente a Astillero en el encuentro disputado en el pabellón de La Cantábrica.

Un partido, que si bien en los primeros compases del partido tuvo sus momentos de igualdad y una cierta dosis de imprecisión, poco a poco se fue asentando el equipo y marcando las distancias en el luminoso llegando al descanso con un claro 9-15.

Y todo iba a seguir igual tras el paso por los vestuarios, pues los contraataques  y una mayor claridad atacante posibilitaban el despegue definitivo hasta el concluyente 18-34 final, sin duda un resultado que refleja la distancia que hubo entre ambos equipos en el campo en la tarde de hoy.

En definitiva, y a la vista del resto de resultados, se logra con los dos puntos de hoy la clasificación matemática para la fase final y luchar por el campeonato.

VAMOS VALLEEEEEEBUELNA!!!

VENTAS ARSAN ASTILLERO 18 (9+9), De la Torre y Rosa -porteros-, Alonso 2, Andrés 3, Arteche, Bedia 3, Benavent 1, Gonzálaez 2, Herrero, Herrero Sánchez 5, Pontones, Viadero 2, Ortiz y González.

BM VALLEBUELNA 34 (15+19) Mario y Marcos 1, -porteros-, Castillo, Moisés 4, César Fdez. 4, Sergio 1, Carlos 6, Peña, Rubén 3, Rebolledo 4, Requejo 4, Edu y Diego 7-

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 4-6, 5-7, 7-11, 8-13 y 9-15 -descanso- 10-17, 11-21, 13-25, 16-30 y 17-30 -final-