PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

sábado, 31 de marzo de 2012

VICTORIA ROTUNDA FRENTE A AVP SAN ROQUE

Ultimo partido de la temporada y victoria lograda sobre todo merced a una segunda mitad brillante de nuestro equipo.

Y es que, si bien el los primeros treinta minutos todo parecía un correcalles, con prevalencia de los ataques sobre las defensas como atestigua el 16 a 15 con el que se llegaba al descanso, fue la salida de los vestuarios lo que hizo que subiera la intensidad defensiva y con un parcial de 9 a 0 en quince minutos brillantes se dejaba sentenciado el encuentro.

Sin duda un final agradable para una temporada que no lo ha sido tanto para nuestros intereses deportivos y en los que los días 13 al 15 de abril se disputará la fase final en Santoña contando con los locales, Camargo, Astillero y Las Llamas, vigente campeón

Nos vemos en el torneo primavera.

1,2,3 VALLEEEEEEBUELNA

BM VALLEBUELNA 33 (16+17), Marcos y Mario -porteros-, Alberto (4), Polanco (7), Borja (4), Requejo (2), Sergio (5), Alvaro (2), Diego (1), Rebolledo (5) y Rubén (3)

AVP SANROQUE 19 (15+4), Diez y Valdiande -porteros- De la Vega, Ruiz (1), López (2), González (4), Alba (3), Bruns (3), Trueba (3), Zamanillo (1), Herrán (1) e Izquierdo (1)