PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

domingo, 25 de marzo de 2012

DORMIDOS Y SIN ACIERTO, SALIMOS DERROTADOS FRENTE ADELMA SINFIN

Derrota sorprendente en la mañana del domingo frente a Adelma Sinfín en un partido extraño tanto por el desarrollo como por el marcador (40-39).

Desde el primer momento no hemos estado concentrados en defensa con numerosos fallos de marcaje que facilitaban los lanzamientos del equipo local, aunque el acierto en ataque nos mantenía en el partido a duras penas, con un resultado de 17 a 16 en el descanso.

Estaba claro que todo pasaba por mejorar defensivamente, no había otra, y el descanso hizo posible este paso pues con el paso del segundo tiempo el equipo se asentaba y comenzaba a marcar las primeras diferencias a nuestro favor que llegaron a los 5 goles mediada la segunda parte.

Sin embargo, varias pérdidas de balón, un cambio de defensa del equipo local, nos hacía perder no sólo la ventaja sino la delantera en el marcador, hasta la derrota final por el citado 40-39.

Está claro que el equipo no vive sus mejores momentos en lo deportivo y sobre todo en lo anímico tras la derrota del pasado fin de semana. Ha sido un duro golpe quedar fuera de la fase final de la competición, pero debemos saber levantarnos y afrontar con valentía el futuro. Esto es deporte, y hay que aceptar que no hemos merecido estar entre los cuatro mejores, por lo que toca entrenar más, mejor, más duro y preparnos para la próxima temporada.

VAMOS ARRIBA ESE ANIMO!!!!

1,2,3 VALLEEEEEEEBUELNA

ADELMA SINFIN: 40 (17+23) Alvaro -portero-, Blázquez (7), Ramiro (5), Pérez (4), Merino (4), San Emeterio (2), Gutiérrez, Crespo, Rodríguez (12), García, Herrero (2), Pérez Linaza (4)

BM. VALLEBUELNA: 39 (16+23) Marcos y Mario-porteros-, Alberto (6), Polanco (2), Borja, Sergio (8), Alvaro (2), Diego (12), Rebolledo (4), César (4), Rubén (1).

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 5-3, 7-6, 9-9, 13-13, 17-16 -descanso-, 20-20, 23-23, 23-27, 28-30, 33-35, 40-39.