domingo, 1 de noviembre de 2009

PRIMERA DERROTA DE NUESTRO EQUIPO

[haz clic para ampliar]

Tal y como empezó y se desarrolló el partido, lo primero que toca es hablar del triunfo de la deportividad, pues ambos equipos han dado una brillante lección de cómo comportarse en el terreno de juego. CHAPEAU!

Y ahora al partido propiamente dicho, donde hubo un claro ganador, los corraliegos del Albergue Cabárceno, que ha inflingido la primera derrota a nuestro equipo por 28-17. Y es que tal y como se presumía ha sido un encuentro muy díficil para los nuestros, tanto por el lado sentimental como por el deportivo lo que les ha cargado de excesiva responsabilidad y les ha bloqueado en sus acciones, no pudiendo desplegar todo el juego que llevan dentro. Pero donde ha sobresalido por encima de todo la brillantísima actuación del portero local Marcos con un porcentaje de acierto digno de mención.

Y es que, sinceramente, los pupilos de Rubén Castillo han estado bien en la faceta defensiva, pero su escasa efectividad frente al marco contrario -los 17 goles, con 7 al descanso- son muy buena prueba de ello.

Desde estas líneas, felicitar al equipo ganador que ha demostrado ser el más firme candidato al título, y animar a los nuestros porque lo importante es tomar nota y mirar al frente pues el mes de noviembre se presume clave con partidos fundamentales a la hora de alcanzar nuestro objetivo de estar entre los cuatro primeros para poder entrar en el sector final.

Resumen en números del partido:

Albergue Cabárceno Corrales 28 (12+16): Marcos y Gutiérrez Collantes –porteros–; Rueda (3), Moisés, Juanjo (6), Tezanos, Javi Perales (9), Koke Perales, Herrera, Jos (4), Javier García (4), José Luis, David (1) y Nacho (1).

BM. VALLE BUELNA 17 (7+10): Mario y Alex –porteros–, Rubén (4), Viti, Cacho (2), Polanco, Borja, Abilio (1), David (3), Sergio (1), Juan, Diego (3), Manuel (1) y Jony (2).

Marcador cada 5 minutos: 2-2; 2-2; 6-2; 6-2; 8-6; 12-7 (descanso); 13-8, 15-9, 17-11, 20-14, 24-15, 28-17 final.

MUCHO ÁNIMO VALLE BUELNA. ESTAMOS CON VOSOTROS.