domingo, 22 de noviembre de 2009

NUEVA VICTORIA DE NUESTRO EQUIPO

En partido disputado en la tarde del sábado, nuestro equipo ha conseguido una victoria 32-26 frente al I.E.S. LAS LLAMAS que le permite seguir peleando por los puestos privilegiados de la clasificación.

Ha sido un partido jugado de manera muy seria por nuestro equipo, basado en un buen trabajo defensivo –respaldado por un Mario espectacular en portería– y una mayor fluidez en ataque, que confirma las buenas sensaciones apuntadas el domingo anterior. Y es que poco a poco, nuestros jugadores van acoplándose y dando sentido a un equipo aún en construcción.

El partido comenzó con un elevado ritmo de juego que hacía que los ataques se impusieran a las defensas llegándose a la mitad del primer período con un marcador de empate a 8 goles. Sin embargo, ciertos ajustes defensivos de los locales marcaron un punto de inflexión en el partido y iniciaron el despegue en el electrónico favorable a nuestros intereses, llegándose al descanso con una renta de cuatro goles (17-13).

La segunda parte empezó con ciertos signos de mejoría por parte de los visitantes que, apoyados en su portería, llegaron a reducir la diferencia hasta los dos goles. Sin embargo, nuevamente una serie de cambios y la respuesta a su colega por parte de nuestros porteros facilitó el aumento de la ventaja hasta el 32-26 final favorable a los nuestros.

El partido en números:

BALONMANO VALLEBUELNA: 32 (17+15); Mario y Alex -porteros-, Julio Alberto, Viti, Abilio (1), Borja (5), Cacho (3), Sergio (8), Diego (6), Polanco (3), Manuel (2), Raúl (2), Jony y Aitor (2)

I.E.S. LAS LLAMAS: 26 (13+13); César y Liaño -porteros-, Agüero (1), Pablo Alonso (2), Delgado (3), Pablo Castillo (4), Alvaro Escorza (1), Roberto (4), Higuera y Carlos (11).

Marcador cada cinco minutos: 3-1, 5-5, 8-8, 11-8, 13-9, 17-13 –descanso–; 19-16, 21-18, 24-19, 26-20, 28-22, 32-26 –final–.