domingo, 20 de enero de 2013

VICTORIA FACIL FRENTE A BM. PEREDA

Partido disputado en la matinal del domingo y victoria frente a Bm. Pereda por 30-18, resultado que a pesar de la diferencia nos deja fríos por las sensaciones que ha transmitido el equipo.

Y es que pese a realizar unos buenos minutos iniciales, con una defensa abierta que nos permitía recuperar balones fáciles y desplegar nuestro letal contraataque, una vez que se consiguió abrir suficiente hueco -20 a 9 al descanso- el equipo se ha dejado ir en la segunda parte, cometiendo muchas imprecisiones en ataque y faltando a nuestro espíritu defensivo.

Sin duda que debemos mejorar para recuperar competitividad con la que estar convencidos de ir con posibilidades ante los partidos que nos esperan.

Y es que ahora nos esperan rivales como Camargo y Astillero en una primera etapa, equipos que nos lo pondrán fácil y que nos exigirán dar lo mejor de nosotros para poder seguir aspirando a lo máximo en esta temporada.

Al equipo, ánimo y a trabajar, a los seguidores, os esperamos el próximo sábado 20.30 horas en un partido trascendental frente a Camargo.

1,2,3, VALLEEEEEEEEEBUELNA

BM. VALLEBUELNA: 30 (20+10) Marcos -portero-, Javi Peña 1, Boomer 8,  Alberto 3, Polanco 5, Borja 4, César Fdez, Sergio 2, Josito 1, Diego 2, Rubén Castillo, César 1, Rubén y Moisés 3.

BM. PEREDA: 18 (9+9) Salmón y Movellán -porteros-, González 1, Ortiz 1, García Revilla 2, Muñoz 5, Bermejo, Nieto 1, Oses 5, Peña 1, Quintana y Odriozola 2.

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 8-3, 11-4, 14-6, 17-8, 20-9 -descanso- 21-11, 22-13, 23-14, 25-16, 28-16 y 30-10 -final-.