domingo, 27 de enero de 2013

GRAN VICTORIA FRENTE A BM. CAMARGO QUE NOS ACERCA A LA FASE FINAL

Gran partido el disputado en la tarde del sábado en el pabellón municipal corraliego entre nuestro equipo y los camargueses en el que puede considerarse en el partido más completo de los nuestros a lo largo del año, ya que se ha conseguido revertir la imagen del pasado domingo y parecer un equipo muy rocoso y fiable.
Conscientes de la importancia de los puntos en juego, el equipo puso en marcha una defensa abierta que, apoyados por una excelente actuación de nuestra portería, impedía a los visitantes golear y a nuestro equipo sacar rápidos contraataques para poner diferencias crecientes hasta llegar a los seis goles del descanso.
Había sido un partido de poder a poder, sin nada por decidir, por lo que el paso por los vestuarios debía suponer un momento para refrescar ideas y tomar energía con la que afrontar la segunda parte. Se necesitaba mucha concentración y una fuerte defensa.
Y así fue. Camargo no se daba por vencido y aprovechaba una laguna goleadora de los nuestros, extendida durante trece minutos, para situar en dos goles la diferencia, a falta de escasos diez minutos para el final, pero un par de contras ponían la tranquilidad en el corazón de los aficionados y los puntos en casillero del equipo.

Estos puntos son muy importantes en la lucha por el primer objetivo de la temporada, la fase final, ya que se consiguen ante un rival directo y porque llenan de moral a los nuestros en la puesta a punto para afrontar el final de temporada que se presume apasionante.

Felicidades a todos y a seguir adelante. Este es el camino.

1,2,3 VALLEEEEEEEEBUELNA

BM. VALLEBUELNA 22 (15+7) Marcos y Mario -porteros-, Alvaro 1, Boomer 5, Alberto 1, Polanco 4, Borja 1, César Fdez, Sergio 2, Josito, Diego 2, Rubén Castillo, César Sánchez, Rubén Glez 2 y Moisés 4.

BM. CAMARGO 18 (9+9) Ojugas y Calleja -porteros, Calderón 4, Pérez Hurtado 5, Juanjo 3, Viti 1, López, Rivas 2, Jos 2, Fran Samperio 1, De la Crina y Gómez.

Marcador cada 5 minutos: 1-0, 3-2, 6-4, 10-5, 13-7, 15-9 -descanso-, 17-10, 19-12, 19-14, 19-16, 20-17 y 22-18 -final-.