sábado, 12 de enero de 2013

EMPATE FRENTE A TORRELAVEGA EN LA VUELTA A LA COMPETICIÓN

Interesante e igualado encuentro el disputado en la tarde de hoy frente al equipo filial de Torrelavega, que suponía el inicio de la segunda vuelta del calendario y el retorno a la competición tras el parón por las fiestas navideñas.

Y si bien es cierto que nuestros jugadores no han completado un gran partido, también lo es que los jóvenes jugadores visitantes liderados por el cubano Yant -autor de 13 goles- han estado a un buen nivel, poniendo a lo largo de los 60 minutos en muchos aprietos a los nuestros.

Lo hicieron desde el comienzo, ya que a pesar de entrar mandando en el luminoso, nuestro equipo no tenía ni las mejores prestaciones defensivas ni desde luego la claridad ofensiva de los últimos partidos, y pronto los visitantes lo aprovechaban para ponerse por delante y llegar con un inquietante 13 a 15 al descanso. Tocaba reflexionar y darse cuenta que el partido requería lo mejor de nosotros.

Con ese ánimo se comenzaba el segundo tiempo, donde la igualdad ha sido la tónica dominante, y aunque con mucho esfuerzo conseguíamos alcanzar los dos goles de ventaja llegado el min. 55, los visitantes no querían dar su brazo a torcer y tras un último minuto donde hubo un gol local que parecía dejar los puntos en casa, una rápida acción tras saque de centro provocaba un penalty que transformado ponía el 28 a 28 final, un justo reparto de puntos tras lo visto en el encuentro.

Próximo partido, domingo 20 a las 12.55 horas frente a Bm. Pereda.

Os esperamos

1,2,3, VALLEEEEEEEEEBUELNA

BM. VALLEBUELNA: 28 (13+15), Marcos y Marcos  -porteros-, Alvaro, Peña, Requejo 1, Alberto, Polanco 7, Borja 4, César Fdez, Sergio 3, Diego 5, Rubén, Rebolledo, César  3, Rubén Glez 3 y Moisés 2.

BM. TORRELAVEGA:  28 (15+13), Collado y Pazos -porteros-, Yant 13, Jareda, Del Olmo 1, González 1, Carlos 5, Natividad 5, Borragán, Gutiérrrez, Fontaneda, Samuel, Crespo 3, Martínez y López.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 4-2, 6-5, 8-8, 11-11, 13-15 -descanso- 16-17, 18-18, 20-21, 22-22, 26-24 y 28-28 final.