JORNADA Núm.11ª.
Sab 19 Enero  - 11:00
Pab. Pedro Velarde

CAMARGO CB  20 - 29   PAN BUELNA VALLEBUELNA

Victoria muy importante esta mañana de nuestras chicas en la visita a Camargo. Aunque teníamos 2 bajas muy importantes las niñas han estado muy bien en el partido animándose mucho entre ellas. Desde los primeros minutos hemos ido ganando llegando al descanso con un resultado 10-18. En la segunda parte se han corregido errores y defendido bien aunque hemos tenido muchos fallos de cara al gol, finalizamos el partido con 20-29 a  nuestro favor. Dar ánimo a nuestras chicas por el partido de hoy que lo han dado todo en el campo y a las lesionadas que se recuperen pronto.
Paola y Silvia

ALEVIN MASCULINO
JORNADA Núm.8ª
Sab 19 Enero  - 10:30
Pab. J Mª Pares Cabezón
ALIANZA 2008 CABEZON  7 - 1  PUNTO ENCUENTRO VALLEBUELNA

Primera derrota de Bm. Vallebuelna ante Alianza 2008. Los corraliegos no pudieron contra una defensa muy dura. Parciales de  3 - 3, 6 - 2, 5 - 3 y 5 - 2.