sábado, 24 de noviembre de 2012

FACIL VICTORIA EN CASTRO

Tras el tropiezo el pasado fin de semana, nuestro equipo ha recuperado la senda victoriosa en campo castreño, en un encuentro que se ha dominado desde el comienzo del mismo y que ha terminado con una diferencia de trece goles que deja bien clara la diferencia entre ambos equipos.

Sin duda, había que afrontar el partido concentrados y, pese a las numerosas bajas que sufrimos, nuestros jugadores han sabido sacar adelante el encuentro, no dejando posibilidad de reacción a los locales, muy voluntariosos pero que no han podido mantener el ritmo impuesto desde el comienzo y que ha supuesto vernos al descanso con un 7 a 17.

La diferencia de diez goles establecido con la que se llegaba al descanso era una dura losa para los locales y un colchón de seguridad que se administró perfectamente por los nuestros que terminaron con un resultado final de 19 a 32.

Dos puntos para seguir arriba en la tabla y afrontar la parte final de la primera vuelta con toda la confianza de seguir peleando el liderato de la competición.
Próximo partido frente a Bm. Colindres, sábado 1 de diciembre a las 20.30 horas en el pabellón municipal.

BM. CASTRO 19 (7+12):  Imanol y José Luis -porteros-,  Campos, Tobías (2), Usubiaga, Garay, Riega (4), Sarmiento (1), Arregui, Cadenas, Figueroa (6), Barrio (5), Monin (1)

BM. VALLEBUELNA 32 (17+15): Marcos (1) y Mario -porteros-, Alberto (1), Alvaro (5), César (3), Diego (3), Castillo (1), Rebolledo (2), Rubén (2), Moisés (2), Sergio (8) y Josito (4).

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 1-4, 2-6, 4-10, 4-12, 7-17 -descanso-, 9-20, 13-22, 15-24, 16-28, 18-29 y 19-32 final.