sábado, 19 de febrero de 2011

VICTORIA FÁCIL FRENTE A BM. SÁMANO

Si nos fijamos en el marcador final (33-17) y tenemos en cuenta que nuestro rival de hoy aún no ha conseguido puntuar en la competición, se pudiera pensar que la obligación era la victoria y que se presumía partido fácil.
Pero el equipo está muy centrado, valora a todos los rivales por igual, y se centra en mejorar su juego partido tras partido. De ahí en gran medida la amplitud en el marcador, de realizar un partido lleno de concentración, bien en el aspecto defensivo y clarividentes en el juego de ataque.
Y así puede entenderse que no se haya jugado a rachas, si no que ha sido un juego compacto durante todo el partido, incrementando paulativamente las diferencia en el marcador y terminando el partido con una intensidad defensiva digna de aplauso.
Con la victoria cosechada en el día de hoy, el equipo se acerca de manera casi definitiva al sector final, algo que habrá de refrendarse en los siguientes partidos de la parte final de la liga regular. El próximo será el sábado 26 de febrero nuevamente en el pabellón municipal corraliego a las 20.30 horas y el rival AVP San Roque.
BUCOLIC HOTELES VALLEBUELNA: 33 (16+17), Mario -portero-, Manu (3), Julio (3), Polanco (4), Borja (6), Rubén (2), Castillo, César (7), Diego (3), Alvaro (2) y Rebolledo (3).
BM. SÁMANO:17 (7+10), Albo -portero-, Sarmiento (5), Garay, Arregui (1), Figueroa (1), Tobías (5), Usabiaga (1), Salvarrey (1), Abajo (1), Vicente (1) y Riega (1).
Marcador cada cinco minutos: 3-1, 6-2, 8-4, 10-6, 13-6, 16-7 (descanso), 19-8, 22-10, 25-12, 28-13, 30-16 y 33-17.