PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

sábado, 22 de febrero de 2014

VICTORIA CLARA EN LA VISITA A BM. PIELAGOS

Tras el susto de la jornada anterior, había cierto temor por ver cómo saldrían nuestros jugadores en la visita a Renedo. Pero la lección estaba aprendida ya que desde el principio tomamos las riendas del partido y controlamos el marcador.
Ese control en el juego se traducía en claras ventajas que dejaban un cómodo 9-17 a la finalización del primer tiempo y que prácticamente dejaba el partido visto para sentencia.

Así sería, ya que el equipo no permitió ninguna posibilidad a los combativos locales tras la vuelta de vestuarios, y la distancia iría creciendo poco a poco hasta el 19-33 final.

No ha sido un partido brillante pero sí efectivo. Son dos puntos más en el casillero, que nos hacen estar más cerca del objetivo inicial, y que nos permite afrontar con garantías y confianza un mes de marzo lleno de enfrentamientos directos. Será a partir del 8 de marzo, ya que la próxima semana toca el parón por Carnavales, y el primero de los rivales será Camargo en un partido a disputar en el municipal corraliego. Os esperamos!
1,2,3 VALLEEEEBUELNA
GRUPO VELA BM. PIELAGOS 19 (9+10), Cayón, Expósito y Quevedo -porteros-, López, Hedesa 1, Ceballos 2, Merino, Colomer 1, Peña 7, Buelga, Fernández 4, Alonso, Ardoque 1, Bolado, Gómez y Sierra 3.
BM. VALLEBUELNA 33 (17+16) Mario y Marcos -porteros-, Alfonso, Edu, Carlos 8, Alberto 2, Borja 2, Polanco 1, César 1, Sergio 4, Javi Peña, Diego 2, Rubén Castillo 1, Rebolledo 2, Rubén González 9 y Moisés 1.
Marcador cada cinco minutos: 2-3, 2-4, 3-7, 7-10, 7-14, 9-17, -descanso-, 10-19, 12-20, 13-24, 15-27, 17-29 y 19-33 -final-.