EDM TORRELAVEGA GRUPO PINTA   35 - 25    PAN BUELNA VALLEBUELNA

INFANTIL FEMENINO
Sab 10 Noviembre  -  12:00
Pab. IES J. Mª Pereda
C.B. PEREDA    21 - 12   PAN BUELNA VALLEBUELNA

Derrota de nuestras chicas en la visita a C.B Pereda. Nuestras chicas nunca fueron por encima en el marcador, aunque tras unos primeros minutos con muchas dudas llegamos al descanso con un marcador de 12-7… En la segunda parte tuvimos bastantes fallos en ataque y en defensa, lo que propició que nuestras rivales se marcharan en el marcador. Terminamos el partido con la derrota de 21-12. Desde aquí dar ánimos  a nuestras chicas para seguir trabajando y no cometer esos fallos que nos desaniman.
Silvia y Paola

ALEVIN MASCULINO
JORNADA Núm.1ª
Sab 10 Noviembre  -  11:30
 EDM TORRELAVEGA GRUPO PINTA  2 - 6 P. ENCUENTRO VALLEBUELNA

Empezamos la competicón con buen pie, una victoria ante EDM TORRELAVEGA por 2 - 6  con parciales de 6-4, 1-6, 3-7 y 4-8. Un gran partido  que nos anima a seguir trabajando.