JORNADA Núm.6ª
Sab 24 Noviembre  -  10:30
Pab Colg JMª Pereda Corrales

PAN BUELNA VALLEBUELNA  21 - 7   ALIANZA 2008 CABEZON

Partido extraño en el que la defensa atípica del equipo de cabezón se nos atragantó durante la primera parte llegando al descanso con un 7-5 en el marcador. En la segunda parte ya con las cosas mas claras y gracias a un parcial de 14-2 el partido concluyó con el resultado 21-7. Enhorabuena chicos y a seguir trabajando duro

INFANTIL FEMENINO
JORNADA Núm.6ª.
Sab 24 Noviembre  -  12:00
Pab. Salesianos
SALESIANOS DOSA BM.   30 - 32   PAN BUELNA VALLEBUELNA

Victoria de nuestras chicas en Santander. Un partido muy raro y malo a nuestro parecer, se han cometido fallos de cara al gol y muy mal en defensa. Gracias a que en los primeros minutos cogimos unos goles de ventaja por los contrataques que pudimos realizar nos marchamos en el marcador, llegamos al descanso con un resultado favorable 12-18. En la segunda mitad nuestro juego aun fue peor y las rivales nos recortaron en el marcador, en los últimos 5 minutos espabilamos un poquito,  es cuando se ha defendido un poco más intenso y con alguna parada de Lucía acabamos el partido ganando de 2 goles.
CHICAS MUCHO ÁNIMO PARA TRABAJAR ESTA SEMANA A TOPE PARA JUGAR EL PRÓXIMO PARTIDO COMO SABEMOS DE BIEN.
Silvia y Paola.

ALEVIN MASCULINO
JORNADA Núm.3ª
Sab 24 Noviembre  -  11:30
 P. ENCUENTRO VALLEBUELNA  6 - 2 ALIANZA 2008 CABEZON

Partido muy extraño, dificil de describir donde se jugo 6 para 6. Los parciales fueron 2 - 1 , 3 - 1 , 3 - 4 y 13 - 3.