sábado, 11 de febrero de 2012

VICTORIA CON DIFICULTADES FRENTE A BM. ORCONERA

Nueva victoria de nuestro equipo la cosechada en la tarde de hoy frente a Bm. Orconera en un partido lleno de dificultades pero que nos permite afrontar con esperanza la parte de final del campeonato.

Con un equipo mermado por distintas circunstancias y un equipo visitante acertado en todos los aspectos del juego, se desarrollaba la primera parte con continuas ventajas para los astillerenses que hacía crear las dudas en la afición y en nuestros jugadores.

Sin embargo, todo cambiaba desde el comienzo de la segunda parte ya que los nuestros cogían ritmo defensivo y aún no teniendo demasiado acierto atacante, conseguíamos dar la vuelta en el marcador para concluir el partido con un resultado favorable de 24-21 a nuestros intereses.

Próxima semana, se paraliza la competición con motivo de los carnavales.

Próximo encuentro, decisivo IES LAS LLAMAS-VALLEBUELNA. Imprescindible el apoyo de todos. Os esperamos.