sábado, 30 de enero de 2010

VICTORIA TRABAJADA FRENTE A BUEN AVP SAN ROQUE

Está claro que nuestro equipo tiene carácter, mucho carácter. Que cuando más difíciles están las cosas, más ganas y buen hacer acaba manifestando

Empiezo así la crónica del interesante y buen partido disputado en la tarde del sábado frente a AVP SAN ROQUE porque cuando parecía que el partido estaba cambiando de signo y se ponía de cara a los visitantes, nuestros jugadores dieron aún más de lo que llevan dentro y consiguieron los puntos en litigio de un partido difícil frente a un equipo cada vez más consistente y confiado en sus posibilidades –que son muchas– como es el santanderino.

Y es que el partido, tras dudas iniciales por parte de los dos equipos, con predominio de las defensas y protagonismo de los porteros –sensacionales a lo largo de los sesenta minutos– se iba decantando a favor de nuestro equipo con un claro 9-3 en el minuto 20. Sin embargo, los visitantes reaccionaban y tras un parcial de 2-6 hacían que el marcador mostrara un inquietante 11-9 al descanso. Había sido una buena primera mitad de los nuestros, con un gran trabajo defensivo respaldado por un Mario espléndido.

Las dudas se acrecentaban en la segunda parte hasta el punto que el equipo visitante conseguía empatar el marcador y disponer de superioridad de dos jugadores más para ponerse por delante por primera vez en el partido, tras la expulsión por roja directa de Rubén González. Y aquí,salió ese carácter del equipo tantas veces comentado a lo largo de la temporada para reaccionar dando el máximo de sus posibilidades y conseguir despegarse en el marcador hasta el 25-19 final que hace justicia a lo visto a lo largo de todo el partido y que nos deja con dos importantes puntos en nuestro casillero y mucha moral para afrontar el resto del calendario.

BM. VALLEBUELNA: 25 (11+14); Mario y Alex -porteros-, Julio A. (1), Viti (3), Sergio (6), Polanco (6), Diego, Borja (1), Rubén (1), Jony (2), Cacho (1), Aitor y David (4)

AVP SAN ROQUE: 19 (9+10); Juan Carlos -portero-, Mario, José Trueba (3), Roberto, David, José Julián (3), Juan Ruiz (5), Rubén (1), José Luis (5), Rubén Zamanillo (1), Juan Izquierdo (1) y Bruno.

Marcador cada 5 minutos: 0-0, 3-1, 5-2, 9-3, 10-6, 11-9 -descanso-, 12-11, 15-13, 16-14, 19-14, 22-15, 25-19 -final-.