PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

sábado, 16 de enero de 2010

EL EQUIPO PREPARA SU REGRESO A LA COMPETICIÓN

Aunque la competición vuelve a escena en la tarde de hoy con interesantes encuentros, nuestro equipo no disputa partido oficial por corresponder una de las dos jornadas de descanso. Sin embargo, los pupilos de Rubén y Valeriano continúan con sus entrenamientos cargando energías para la decisiva segunda vuelta de la competición con un objetivo muy claro: conseguir el acceso a la fase final del sector.

Para ello, en la mañana de hoy se ha disputado un partido amistoso frente al equipo filial del Adelma Sinfín, conjunto formado por muy buenos jugadores de gran técnica individual que han servido de magnífica piedra de toque para los nuestros.

La gran intensidad defensiva y una extraordinaria labor en la portería, unido a unos ataques clarividentes y muy efectivos, hicieron que el equipo visitante pusiera tierra de por medio en los primeros minutos del partido. Poco a poco, nuestro equipo se fue entonando en defensa y con salida de Jony en ataque se vio puerta más fácil, acercándonos al final del primer tiempo hasta el 12-14 con el que se llegó al descanso.

La salida de la segunda parte fue estupenda por nuestra parte, consiguiendo dar la vuelta al marcador en el minuto 10 de la misma. A partir de ese momento, y coincidiendo con un pequeño bajón físico del Sinfín, el equipo puso una ventaja de 2-3 goles que pudo mantener hasta el final.

Desde estas líneas, y en nombre del Club Balonmano ValleBuelna, queremos agradecer a los jugadores de Adelma Sinfín –con Moncho al frente– su predisposición para poder disputar este partido y su desplazamiento hasta tierras corraliegas.

Por último, sólo nos resta felicitar a nuestros jugadores por el buen trabajo que están realizando en estas jornadas de parón navideño y que, a buen seguro, dará sus frutos a lo largo de la temporada.