sábado, 5 de octubre de 2013

VICTORIA CÓMODA PERO SIN BRILLANTEZ FRENTE A BM. COLINDRES

Primera victoria en nuestro terreno de juego frente a Bm. Colindres en un partido decantado a nuestro favor desde los primeros momentos, pero donde no hemos visto un juego brillante.

Comenzó el equipo con una defensa 6-0 que hacía difícil el ataque visitante, y sobre todo, permitía correr a la contra y con ello alcanzar mediada la primera parte una cómoda renta de 6-7 goles que sería el colchón con el que se manejó durante todo el partido.

A pesar de tener un flojo comienzo de la segunda parte, donde los visitantes consiguieron reducir la diferencia hasta los 4 goles (17-13), una rápida reacción de los nuestros hizo que el marcador reflejara nuevamente la diferencia anterior con la que se llegó al final del partido.

Próxima parada, Bm. Sinfín, visita complicada frente al filial santanderino en un duelo a disputar el domigo 13 a las 12 de la mañana.

1,2,3 VALLEEEEBUELNA

BM. VALLEBUELNA 30 (15+15)  Mario y Marcos -porteros-, Castillo 1, Sergio 3, Rubén 1, Borja 1, Peña 1, Requejo 2, César Fdez., Boomer 7, Polanco 8, Alberto, Edu 2 y Alfonso 4.

BM. COLINDRES 21 (8+13) Unai -portero-, Gonzalo, Clemente, Gómez, Incera 2, González 4, Mendiondo, Campo 4, Garcia 1, Sampedro 6, Bedia 2 y Ferreiro 2

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 6-3, 8-4, 12-5, 13-6, 15-8 -descanso-, 17-10, 18-13, 20-14, 24-16, 27-19 y 30-21 final.