PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

domingo, 27 de octubre de 2013

IMPORTANTE VICTORIA FRENTE A BM. PEREDA

En un partido siempre difícil por la categoría del rival, su estilo de juego y la condición de visitante, nuestro equipo ha sacado adelante los dos puntos en juego frente a Bm. Pereda, en el encuentro disputado en la matinal del domingo.

El partido era de los que marcan la temporada, y el equipo, sin estar súper, ha dado un paso adelante mostrando mejoría respecto a anteriores salidas. Todo ello, sin tener un buen comienzo, porque hasta que el míster no ha pedido tiempo muerto mediada la primera parte, todo era un intercambio de goles, sin cohesión defensiva y si coherencia en el ataque. Pero ha sido ponerse por debajo en el marcador, y reflexionar durante un minuto en el tiempo, para salir con otra mentalidad dispuestos a conseguir la victoria. Y dicho y hecho, porque de ir uno abajo, en el minuto 16, conseguir un parcial de 8-0 que nos ponía al final de la primera parte 12-18, seis goles que eran la clara señal de nuestra mejoría.

Tras la salida de los vestuarios, más de lo mismo, intensidad defensiva y un ataque ordenado hacía que se mantuviera la ventaja en el luminoso, pese a los intentos de reacción locales. Pero todos fueron baldíos frente a nuestro equipo, que hoy ha sido superior.
Destacar que se van recuperando jugadores, lo que se hace importante, para afrontar con mayores garantías el duro mes de noviembre que nos espera.
Próximo partido, sábado 2 de noviembre a las 19 horas frente a Bm. Piélagos.
1,2,3 VALLEEEEEEEBUELNA
BM. PEREDA 22 (12+10) Salmón y Movellán -porteros-, Bermejo 3, Campo 1, De Gregorio 5, De la Cueva 1, García Revilla 1, Muñoz, Nieto 2, Odriozola 2, Quintana 2, Salmerón, Terceño 1, Matute 4, Viruete y Ortega.
BM. VALLEBUELNA 35 (18+17) Mario y Marcos -porteros-, Castillo 2, Fernández 2, Sergio 5, Borja 4, Peña 5, Polanco 6, Rebolledo 1, Requejo 6, César 2, Alberto 2 y Alfonso.
Marcador cada cinco minutos: 1-1, 4-5, 6-6, 9-8, 10-11, 12-18, -descanso-, 15-20, 18-24, 18-26, 20-29, 20-32 y 22-35 -final-.