JORNADA Núm.2ª
Sab 27 Marzo  -  12:30
Pab. L.A. Samperio Corrales

PAN BUELNA VALLEBUELNA   22-29   CD DELASALLE

Segundo partido de la temporada y segunda derrota esta vez ante cde delasalle por 22-28.
Partido de inicio y hasta el descanso igualado intentando poner en práctica lo entrenado,defensa intensa en el 1 contra 1 y ataques rápidos en combinación  Pero al final las 8 exclusiones sufridas pesaron mucho y el partido se decantó para el lado del cde delasalle. Enhorabuena a los vencedores y ánimo chicos que estáis haciendo un gran trabajo día a día.
1,2,3... valleeeee buelna!
Alvaro San Pedro.
INFANTIL FEMENINO
PAN BUELNA VALLEBUELNA   24-23   CB CAMARGO

Primer partido de nuestras chicas en casa y segunda victoria. En la primera parte se ha jugado muy bien en defensa y en ataque, llegamos al descanso con el resultado favorable de 16-12. Nuestras chicas son unas luchadoras y a pesar de no tener cambios suficientes para descansar lo dan todo en el campo, en la segunda parte ya algo agotadas se han cometido pequeños errores que debemos mejorar y seguir trabajando.   Dar ánimos a las chicas por el partido de hoy y que se recuperen las lesionadas y enfermas para el próximo partido.