PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

sábado, 29 de octubre de 2011

VICTORIA SIN BRILLO FRENTE A BM. LA ORCONERA

Victoria sin mucha historia en el partido disputado en la tarde del sábado frente al equipo astillerense de Bm. La Orconera, donde nuestros jugadores han conseguido romper la racha de derrotas a domicilio en la presente temporada.

El encuentro, dominado desde el primer momento por nuestro equipo, no ha sido brillante pero la victoria sirve para preparar con tranquilidad la que podemos calificar como primera final de la temporada el próximo sábado frente a Las Llamas.

Y es que con una fuerte defensa y varias paradas consecutivas de Marcos, el equipo puso rentas de cuatro y cinco goles con las que se llegarían al descanso, a pesar de tener dificultades en el ataque estático donde no estamos del todo finos.

El comienzo de la segunda parte siguió el mismo guión y la renta fue creciendo hasta el 23-34 final a pesar de los intentos locales por aguantar el ritmo del encuentro y salvar las diferencias.

Y como señalaba más arriba, a partir de ahora a entrenar muy duro, recuperar sensaciones positivas que nos lleven a mostrar nuestras señas de identidad y jugar de poder a poder un partido importantísimo frente al vigente campeón de la competición, Las Llamas, en un partido que os recomiendo encarecidamente acudir a presenciarlo y animar bien fuerte a nuestro equipo.
Será el próximo sábado 5 de noviembre a las 20.30 horas en el Pabellón Municipal corraliego.

BM. LA ORCONERA: 25 (10+15), Cotero y Quijano -porteros-, Pérez (2), López de la Jara, Pérez Velasco (2), Martin, Franqueza (3), Viedma (2), Cobo, Bolado, Zubillaga (2), Argüeso (6), Fernández (1) y Fernández Pérez (5).

BM. VALLEBUELNA: 34 (15+19), Marcos -portero-, Pedro (2), Javi (4), Trapero (2), Polanco (10), Borja, Requejo (7), Alvaro, Rebolledo (2), Diego (1), César (2) y Rubén (4).

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 3-4, 3-6, 5-9, 5-12, 10-15 (descanso), 12-17, 14-21, 17-25, 19-28, 21-31, 23-34 (final)