sábado, 15 de octubre de 2011

FACIL VICTORIA FRENTE A BM. SAN ANDRES

Pocas veces un marcador lo dice todo, pero el resultado 40-15 final deja bien a las claras que el partido disputado en la tarde del sábado frente a Bm. San Andrés no ha tenido mucha historia.

Y es que desde el comienzo, nuestros jugadores han ido poniendo distancia en el luminoso hasta el punto de llegar al descanso con un clarísimo 15-2 que no debe ocultar ciertas lagunas en el juego y sobre todo las muchas pérdidas de balón y los errores en el lazamiento por nuestro bando.

El descanso y verse con la victoria en el bolsillo ha hecho que la relajación se adueñara de los jugadores y durante la segunda mitad el desconcierto y los correcalles han hecho presencia haciendo del partido lo que ha impedido poner en marcha nuevos sistemas de juego con los que acoplar a los jugadores e ir preparando los siguientes compromisos ligueros.

Desde ahora toca pensar en Camargo, próximo rival al que rendimos visita el sábado 22 a las 18 horas en un partido de poder a poder frente a un equipo que está catalogado como uno de los máximos favoritos para llegar a la fase final del campeonato.

BM. VALLEBUELNA 40 (15+25): Marcos (1), Josito (3), Rubén, Viti (5), Diego (7), Borja (2), Pedro (3), Polanco (4), Rebolledo (6), Trapero (6) y César (3)

BM. SAN ANDRES 15 (2+13): Vicente, Usubinaga (1), Riega, Arregui, Figueroa (4), Campos (3), Quiñones (3), Sarmiento (3), Aznar, Garay y Cadenas (1)

Marcador cada cinco minutos: 3-0, 6-0, 7-0, 9-0, 10-0, 15-2 (descanso), 17-5, 20-5, 26-7, 30-11, 35-13 y 40-15 (Final)