domingo, 14 de noviembre de 2010

SEGUIMOS AVANZANDO. NUEVA VICTORIA FRENTE A SAN ROQUE

Importante victoria la lograda en la tarde de ayer por nuestro equipo en la cancha de AVP SAN ROQUE. Y no sólo por los puntos logrados, que nos permiten seguir en puestos altos de la clasificación, sino por la manera de lograrlos, con un equipo muy asentado en defensa, gran intensidad en el juego y eficacia en ataque, lo cual demuestra que estamos trabajando en la línea correcta para ser competitivos y afrontar un mes muy complicado con partidos muy importantes frente a rivales directos en la lucha por conseguir en la fase final.

Empezaba el partido con ligeras ventajas a nuestro favor de uno y dos goles, con primacía de las defensas y un equipo muy metido en el partido. Así, mediada la primera parte la ventaja comenzaba a aumentar a nuestro favor sin que el tiempo muerto pedido por los técnicos locales sirviera para frenar la avalancha de los nuestros que llevó el resultado al descanso hasta el 5-13.

Con oportunas rotaciones de jugadores, se mantuvo un alto ritmo de juego en la segunda parte que nos llevó a alcanzar los doce goles de renta. Sin embargo, la reacción final del equipo santanderino y una lógica relajación de nuestros jugadores dejó el resultado final en 20-28.

En definitiva, buen partido del equipo que sigue creciendo como equipo, acoplando a los nuevos jugadores y haciendo sentir importantes a todos los componentes.

AVP SAN ROQUE 20 (5+15), Adán -portero-, Traspuesto, Juan (3), Roberto (1), Castañeda, Trueba (1), Valdiande (4), Pablo (1), Herrán (1), Bolado (5), Cabrillo (1), Alba (3) y Laro.

BUCOLIC HOTELES VALLEBUELNA (13+15): Marcos y Mario -porteros-, Polanco (4), Borja (2), Rubén (5), Castillo (1), Alvaro (3), Rodrigo (1), Diego (4), Raúl (1), Rebolledo (3), Viti (3) y Manu (1).

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 2-4, 4-6, 5-8, 5-11, 5-13 (descanso), 6-15, 9-18, 10-22, 13-24, 15-27, 20-28 (final).