domingo, 7 de noviembre de 2010

CÓMODA VICTORIA EN CASTRO URDIALES

Objetivo cumplido. El equipo se vino de Castro Urdiales habiendo realizado los deberes y desués de sacar dos nuevos puntos que nos permiten afianzarnos en los puestos altos de la clasificación.

En un partido trabado y sin ritmo ni intensidad por nuestra parte en los primeros minutos, nuevamente un buen tiempo muerto de nuestros técnicos cuando el marcador señalaba un apretado e inquietante 7-8, después de un inicio titubeante, permitió a nuestros jugadores tranquilizarse para saber leer el partido y, con las ideas muy claras, pusieron tierra de por medio en pos de la victoria.

Así, con una intensidad defensiva mucho mayor y un acierto más alto en ataque se llegó a final del primer tiempo con una renta muy notable de siete goles (9-16).

En la segunda parte, más de lo mismo. Buen comienzo para no complicarse el partido y con rápidos y esta vez sí, más eficaces contraataques, la diferencia iba in-crecendo hasta lograr el marcado más abultado de la temporada, (17-31).

Sin duda, dos puntos importantes para afrontar los difíciles partidos que nos llegan en el último mes de competición hasta el final de la primera vuelta allá por mitad de diciembre y donde nos enfrentaremos a San Roque, Dosa, Santoña, Camargo y Torrelavega.

Como nota negativa, hay que constatar una nueva lesión, la sufrida por nuestro Borja, que tuvo que acudir al centro de salud castreño a tratarse el fuerte golpe en el rostro que le ha ocasionado un ojo a la virulé y dos puntos en su ceja. Borja, recupérate pronto.

El siguiente partido, tras el acuerdo con AVP SAN ROQUE será en el Pabellón María Blanchard santanderino el próximo sábado 13 a las 18.30 horas.

A.D. BM SAN ANDRES 17 (9+8); Aznar y Albo -porteros-, Ignacio Vicente (2), Ruiz (1), Figueroa (5), Abajo (2), Sarmiento (3), Riega, Rodríguez, Garay, Salvarrey (2), Usabiaga y Tobías (2)

BUCOLIC HOTELES VALLEBUELNA: 31 (16+15), Mario y Marcos -porteros-, Polanco (2), Borja (9), Rubén (5), Castillo (3), Alvaro (2), Rodrigo (1), Diego (4), Raúl (3) y Rebolledo (2).
Marcador cada cinco minutos: 2-1, 3-4, 5-6, 7-8, 8-10, 9-16; 10-20, 13-20, 15-23, 16-24, 17-28 y 17-31 (final).