PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

domingo, 10 de octubre de 2010

JUSTA DERROTA FRENTE A UN GRAN EQUIPO

Gran partido el presenciado ayer entre I.E.S. LAS LLAMAS y nuestro equipo, BUCOLIC HOTELES VALLEBUELNA. Así lo presumíamos, y así fue. Un partido con un altísimo ritmo de juego, lleno de calidad en todas las acciones y con múltiples variantes en el marcador que hizo las delicias de los espectadores a pesar de tener un desenlace contrario a nuestros intereses.

Empezó el partido con un equipo, Las Llamas, lanzado en pos de la victoria, con pleno de efectividad en ataque, alto ritmo de juego, buenas defensas y un entonadísimo portero, que permitía poner un contundente 0-4 en el luminoso, distancia que se mantuvo hasta bien desarrollada la primera parte.

Fue entonces cuando nuestros jugadores, tras un efectivo tiempo muerto y varios ajustes defensivos, inició la remontada en el marcador que dejó un esperanzador 14-15 con el que se llegaba al descanso.

Y con ese espíritu y con ganas de alzarse con la victoria salieron nuestros jugadores de los vestuarios, dando vuelta al marcador y poniendo ventajas de dos goles hasta el minuto 42. Sin embargo, faltó definir el partido.

Y ahí estaban los santanderinos esperando su oportunidad. Habían aguantado sin perder la cara al partido y cuando pudieron volvieron a empatar primero y superar en el tramo final a nuestro equipo, algo cansado y tocado moralmente al ver que no había podido concluir con éxito la remontada.

Hay que destacar la gran imagen causada por el equipo visitante, que a buen seguro optará a entrar en la fase final basado en unos jugadores de gran calidad, un banquillo profundo y una conjunción digna de ser reseñada.

Por nuestra parte, debemos animar al cuerpo técnico y a los jugadores a seguir trabajando para encontrar el punto de forma óptima y aumentar nuestro grado de competitividad. PODEMOS!!!!
Próximo partido en el Pabellón José María Pereda frente al equipo santanderino.

BM. VALLEBUELNA: 26 (14+12); Marcos y Mario -porteros-, Julio, Castillo (2), Viti (1), Polanco (2), Borja (6), Alvaro, Rodrigo, Diego (6), Rebolledo, César (7) y Rubén (2).

I.E.S. LAS LLAMAS: 29 (15+14); César y Castillo -porteros-, Agüero, Alonso, Arronte (4), Pla (12), Castillo (4), Delgado, Gutiérrez, Higuera, Martinez (6), Rivas(3), Salmón y San Martín.

Marcador cada cinco minutos: 1-4, 3-7, 6-10, 8-12, 11-13, 14-15 (descanso), 17-16, 22-21, 22-23, 23-25, 24-26, 26-29.