PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

sábado, 16 de octubre de 2010

BUEN PARTIDO Y CÓMODA VICTORIA FRENTE A BM. PEREDA

Tenían ganas nuestros jugadores de resarcirse de la derrota de la semana anterior y lo han conseguido realizando un partido muy serio en el que no ha ndado opción en ningún momento al BM. Pereda.

Con un comienzo firme y rotundo en defensa y un acertado ataque, nuestro equipo saltó al siempre difícil terreno de juego de Pereda dispuesto a llevarse la victoria. Y a buen seguro que lo consiguió, pues el parcial de 0-7 puso el partido muy de cara a nuestros intereses y facilitó considerablemente la victoria final.

El equipo ha realizado un gran primer tiempo, con gran fluidez en ataque, convencidos de sus posibilidades y muy concentrados en el juego. En definitiva, recuperando las señas de identidad que han mostrado en choques anteriores. Todo ello ha permitido llegar con una apreciable distancia al descanso (7-18), que dejaba muy cerca la victoria.

En la segunda parte, el equipo mantuvo el mismo ritmo para no permitir margen de reacción alguna a los locales, lo que hizo aumentar la distancia hasta una renta máxima de trece goles en alguna fase del partido. Una reacción final de los colegiales acortó el resultado final hasta el definitivo 22-31.

En consecuencia, buena victoria del equipo con buen juego y excelente actitud que le permite afrontar el descanso de la próxima jornada con tranquilidad de los deberes hechos y con la moral cargada para retomar la competición liguera recibiendo el día 30 de octubre al Sinfín.

BM. PEREDA 22 (7+15); Calzada -portero-, Balboa (4), Calahorra (2), Franqueza (2), Mario (1), Guillermo (1), Ortiz, Peña (1), San Martín (4), Pastor,, Nieto, Javier Gregorio (2), Oscar y Victor (5).

BUCOLIC HOTELES VALLEBUELNA 31 (18+13); Mario y Marcos -porteros-, Castillo, Julio (1), Viti (1), Polanco (10), Borja, Manu (2), Alvaro, Rodrigo (2), Diego (4), Rebolledo (1), César (5) y Rubén (5).

Marcador cada cinco minutos: 0-4, 0-6, 3-10, 4-12, 5-15, 7-18 descanso, 10-22, 12-24, 14-27, 16-29, 17-29 y 22-31.