sábado, 19 de diciembre de 2009

VICTORIA PARA FESTEJAR LA NAVIDAD

Comienzo de la segunda vuelta de la competición antes del parón navideño y victoria de nuestro equipo ante el Grupo Pinta de Torrelavega por 35 a 27 (17-15 en el descanso), que opuso más resistencia de lo que dice el marcador dando claras muestras de mejoría, lo que les hará lograr mejores resultados en lo que resta de liga.

Pero vamos a centrarnos en nuestro equipo, que es a lo que nos dedicamos en este humilde blog. Por eso debemos felicitarnos por una nueva victoria, más costosa y trabajada de lo que el marcador muestra, pues hasta bien entrada la segunda parte no se consiguieron distancias cómodas.

Empezó el partido presidido por un ambiente muy frío, lo que hizo que los jugadores no mostraran su mejor nivel, con numerosos errores tanto en el pase como en el lanzamiento. Así, el resultado no podía ser otro, mucha igualdad hasta llegar al descanso con un ajustado 17 a 15 para nuestros intereses.

Tras unos minutos para la reflexión, una buena dirección técnica y una concentración más alta, nuestros jugadores salieron del vestuario dispuestos a dejar sentenciado el partido, cosa que consiguieron poco a poco al incrementar paulatinamente la diferencia en el marcador hasta el 35-27 final.

Sin duda, una victoria importante antes del parón navideño que nos hace despedir el año estando dentro de las posiciones privilegiadas que dan acceso al sector final de la competición.

BM. VALLEBUELNA 35 (17+18): Alex y Mario -porteros-, Julio Alberto, Viti 2, Sergio Requejo 9, Diego Polanco 4, Diego González 4, Borja 2, Raúl 2, Jony 5, Manuel 1, Aitor 2, David Requejo 1 y Abilio 3.

GRUPO PINTA 27 (15+12): Liaño y Salmon -porteros-, Raúl 2, Fabien, Manuel 3, J. Fontaneda 2, José M. Martínez 4, Borja 2, Adrián 2, Abraham 3, Victor, David 4 y Jorge 5.

Resultado cada 5 minutos: 3-1, 7-5, 8-8, 10-9, 13-12, 17-15 (descanso), 20-15, 22-19, 25-20, 26-21, 31-25, 35-27 (final)