domingo, 13 de diciembre de 2009

NUESTRO EQUIPO GANA 31-25 A BM. SÁMANO

Justa victoria de nuestro equipo ante el siempre correoso equipo de BM. Sámano por un resultado de 31-25, en un partido donde los pupilos de Rubén Castillo fueron de más a menos.

Con un comienzo espectacular de partido, a los quince minutos el marcador reflejaba un contundente 14-3 prueba clara del magnífico nivel tanto defensivo como ofensivo que mostraba el equipo. Pero llegó el bajón de los jugadores en cada partido, coincidiendo con el depestar de los castreños, y el partido tomó otro cariz mucho más igualado.

No obstante, la victoria de nuestro equipo no corrió peligro en ningún momento, ya que siempre se mantuvo una diferencia de entre 6 a 8 goles en toda la segunda parte para llegar al final de los 60 minutos con el marcador final de 31-25.

Con este encuentro finaliza la primera vuelta del campeonato, y Balonmano ValleBuelna se sitúa en la cuarta posición igualado a puntos con el tercero, lo que nos hace sentirnos orgullosos por estar dentro de los puestos que darían acceso a disputar la fase final de campeonato, primer y gran objetivo para nuestro equipo, que recordemos –y es justo tenerlo muy presente–, está en proceso de construcción.

Por último, sólo resta anticipar que la próxima jornada se disputará el próximo sábado día 19 a las 20.30 horas y el rival será el Grupo Pinta de Torrelavega. Os esperamos.