sábado, 5 de abril de 2014

VICTORIA CLARA FRENTE A CDE ORCONERA

Ultimo partido como local el disputado en la tarde de hoy frente a un rival complicado como es Orconera y que se ha saldado con nuestra victoria por un 26-20, que más allá de la victoria, siempre necesaria, ha venido bien para recuperar sensaciones positivas.

Y es que el partido ha estado disputado en el primer tercio de partido, momento en el que nuestro equipo ha ajustado la defensa y en el tramo final de la primera parte se ha conseguido una ventaja de cuatro goles que encarrilaba el partido a nuestro favor, 14-10 y a los vestuarios a reponer fuerzas.

Pero lo que parecía de nuestra parte, tornó en dificultad al comenzar la segunda parte, pues con un parcial en contra de 0-3 los astillerenses se metían de lleno en la lucha por los puntos. Pero tras tiempo muerto de nuestros entrenadores, las ideas se clarificaron nuevamente y se disputaron los mejores minutos de este partido y de los últimos tiempos, retomando nuestras señas de intensidad defensiva y rápidas contras.

En definitiva, victoria contundente frente a un rival que no lo puso fácil y que sirve para consolidar la segunda plaza y reforzarnos de cara a la fase final.

1,2,3 VALLEEEEEEBUELNA

BM VALLEBUELNA 26 (14+12) Mario y Marcos -porteros-, Castillo, Moisés 1, César Fdez, Sergio 2, Borja 1, Carlos 11, Rubén 2, Polanco 2, Rebolledo 1, Alberto 4, Edu 1 y Diego 1.

CDE ORCONERA 20 (10+10) Cote y Moro -porteros-, Bedia, Josito 3, Cobo 1, De la Cueva 1, Fernández 1, Franqueza 4, Delgado 2, Ibañez 1, Mihalcia 2, Jesús 1, Velasco 4 y López.

Marcador cada cinco minutos: 3-3, 7-5, 9-8, 10-8, 13-9, 14-10 -descanso-, 14-13, 15-14, 18-14, 21-15, 24-18 y 26-20 -final-.