domingo, 13 de octubre de 2013

DOLOROSA DERROTA FRENTE A UNIVERSIDAD CANTABRIA SINFIN

Partido disputado en la matinal del domingo en la cancha santanderina de La Albericia frente al filial del Go Fit Sinfín, y derrota de nuestro equipo, en un partido claramente para olvidar por el desacierto general que hemos tenido y sobre todo, porque hubo lesiones de alguno de nuestros jugadores.
Y todo pese a que el partido empezaba de cara para nuestros intereses, 0-3 en el minuto 5 de partido, pero era todo un espejismo porque los locales poco a poco iban a igualar el marcador para ponerse por delante en la última acción de la primera parte y llegar con 13 a 12 a su favor.

Atrás quedaban treinta minutos donde los nuestros fueron de más a menos, con una buena defensa pero con muchísimas pérdidas en el pase al salir al contraataque o erróneas decisiones en el ataque posicional que dejaban en baldío dicho trabajo, y sobre todo, que daban alas a los jóvenes locales para iniciar la remontada.
Y para continuar con la mala racha, los cinco minutos iniciales de la segunda parte, donde un parcial de 4 a 1, dejaba a los santanderinos con una distancia de cuatro goles que a la postre fue decisiva, pues pese a varios intentos no pudimos recuperar.

En esta segunda parte, no pudimos mejorar el rendimiento, dejando atrás las buenas sensaciones que hemos tenido en los últimos meses sobre todo en el aspecto defensivo, pues 20 goles en contra en este tiempo y 33 en el total del partido, no pueden hablar bien de nuestra defensa, y ya sabemos que sin defensa este equipo es la mitad de su potencial.
Queda animarse, pensar que ha sido un mal día, y ponerse el mono de trabajo para recuperar buenas sensaciones del grupo. Así que toca entreno el miércoles y viernes. Vamos chicos!!!
1,2,3 VALLEEEEEBUELNA
UNIVERSIDAD CANTABRIA SINFIN 33 (13+20), Alejandro y LLata -porteros-, Baldar, Colta, Guillermo 6, Diego Pérez 3, Crespo 1, Incera, Martín 5, Pla 6, Vila, Castillo 3, García 6, Liaño y Martínez 3
BALONMANO VALLEBUELNA 30 (12+18), Marcos y Mario -porteros-, Castillo 2, Sergio 6, Rubén 3, Moisés, Borja 2, Javi Peña 1, Requejo 6, Edu, Alfonso, César Fdez, Boomer, Polanco 7 y Alberto 3
Marcador cada cinco minutos: 0-3, 6-9, 8-9, 10-11, 11-12, 13-12 -descanso-, 17-13, 20-16, 23-19, 25-24, 29-25, 33-30 -final-.