sábado, 19 de octubre de 2013

COMODA VICTORIA FRENTE A BM. SAN ANDRES

Ciertamente el marcador final lo dice todo, y es que el 41-18 en el luminoso al final de los 60 minutos, deja a las claras lo que ha sido el partido, donde salvo el 0-1 inicial nuestro equipo ha salido airoso en cualquiera de las partes del partido.

Y hay que valorarlo, y mucho, porque el equipo venía de sufrir una derrota frente a Sinfín con el agravante de afrontar el partido de hoy con los efectivos mínimos. Pero aquí sale el valor del equipo y cómo saber sacar las obligaciones adelante, entre todos, los que estaban en el campo y los que animaban desde la grada, conscientes que todos los puntos son importantes y que este tipo de partidos, a priori, claros para nuestros intereses son los que hay que sacar sin falta para seguir en la parte alta de la clasificación.

Por lo tanto, felicitar al equipo y a todas los equipos de categorías inferiores que han estado animando para construir EQUIPO-CLUB en una jornada de puertas abiertas y presentación de las mismas.
1,2,3 VALLEEEEBUELNA
BM. VALLEBUELNA 41 (19+22) Mario y Marcos -porteros-, César Fdez. 3, Sergio 8, Borja 7, Polanco 3, Requejo 4, Alberto 10, Rubén, Edu 2 y Alfonso 4.
BM. SAN ANDRES 18 (6+12) Albo -portero-, Arregui 2, Cubilledo, Figueroa 1, Garay 4, Ipiña 5, Sarmiento 3, Tobías 2, Usubiaga 1 y Vicente.
Marcador cada cinco minutos: 1-1, 4-2, 8-3, 11-4, 15-5, 19-6 -descanso-, 24-8, 27-9, 29-11, 34-13, 37-15, 41-18 -final-.