sábado, 9 de marzo de 2013

VICTORIA FRENTE A LA ORCONERA EN UN PARTIDO IGUALADO

Dos caras distintas para un victoria final frente a Bm. La Orconera en el partido disputado en la tarde-noche de hoy que nos deja a las puertas de la fase final ya de manera matemática.

Sin lugar a dudas, el equipo es capaz de jugar bien y lo hace, para muestra los treinta minutos iniciales, donde la intensidad defensiva, el juego rápido, la claridad y eficacia ofensiva nos hizo acreedores de una renta de 7 goles, (17-10 al descanso dictaba el luminoso).

Pero aparecen dudas y el equipo se transforma para mal, ver la segunda parte, donde se reciben 17 goles en contra, se pierden balones en las transiciones y en ataque nos atascamos sin un motivo claro.

Creemos firmemente en este equipo, y estamos convencidos que nos dará una gran alegría a final de la temporada, porque hay mucho trabajo que dará sus frutos y nos lo merecemos. Para ello sólo queda tener confianza, ilusión y seguir siendo un EQUIPO.

Próxima estación: SANTOÑA. Qué mejor reto para demostrar lo que somos capaces?

PODEMOS!!!! LO LOGRAREMOS!!!!

1,2,3 VALLEEEEEEEEBUELNA

BM. VALLEBUELNA 31 (17+14) Marcos y Mario -porteros-, Alvaro, Carlos 3, Alberto 3,  Polanco 7, Borja 4, César Fdez 1, Sergio 2,  César Sánchez 2,  Diego 4, Castillo 2, Rebolledo 2 y Moisés 1.

BM. LA ORCONERA 27 (10 + 17) Cote y Quijano -porteros-, Jesús 2, Javier 3, Bedia, Viedma 1, Cobo 2, Zubillaga 1, Argüeso 12, Fernández 1, García 5 y Bolado.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-2, 8-3, 11-5, 15-7, 17-10 -descanso-, 19-11, 21-13, 23-18, 26-21, 29-23 y 31-27 -final-.