PATROCINADORES & COLABORADORES

Created with Admarket's flickrSLiDR.

sábado, 27 de marzo de 2010

UNA VICTORIA PARA LA AFICIÓN

Desde el equipo y la Junta Directiva queremos dedicar esta victoria cosechada en Castro Urdiales en la tarde de hoy a la mejor afición de la categoría.

Igualmente, queremos reiterar nuestro agradecimiento a Club Balonmano Adelma Sinfín la cesión temporal del portero Borja Gómez y a él personalmente por su calidad humana y la aportación deportiva.

Y sobre el partido qué se preguntarán ustedes. Tercera victoria consecutiva en una semana de nuestro equipo en alza, que no se ha rendido en ningún momento y que ha luchado hasta el final de la competición exprimiendo todas sus opciones.

Como es bien sabido, el equipo aún no dependiendo de sí mismo, todavía guardaba alguna opción de acceder a la fase final. Todo pasaba por ganar de más de 26 goles frente a BM. Sámano y esperar la derrota de Dosa en su partido frente al líder que había conseguido todos los puntos en la competición. Realmente difícil, pero como decía más arriba había que intentarlo. Y el equipo respondió perfectamente dominando con claridad, subiendo las diferencias paulativamente y viendo que la machada era posible.

Con un Diego González inconmesurable, sintiéndose el líder del equipo, en estado de gracia desde hace algún partido y recordando al jugador que nos maravillaba hace años, ("Cholo te queremos, Cholo quédate", gritaban desde la grada) los pupilos de Rubén y Valeriano,disponían al comienzo de la segunda parte de una ventaja que superaba la decena de goles. SE PODÍA. Pero llegó la noticia del empate de Dosa. No había posibilidad alguna, y, sin embargo, el equipo mantuvo su firmeza y la línea de trabajo hasta el final del partido arropados por una afición entregada y generosa hasta el límite en sus ánimos.

Desde nuestro blog, el del Club Balonmano ValleBuelna, se ha escrito en innumerables ocasiones que este equipo es mucho más que un equipo, es una familia, un grupo de personas excepcionales y que todo tiene un sentido más allá de lo deportivo. Y si lo reiteramos no es de cara a la galería. No es nuestro estilo. Es porque lo sentimos así firmemente, y ahora que termina la competición para nuestro equipo, desde el club queremos DAR LAS GRACIAS a todos los que habeis hecho realidad el proyecto ValleBuelna, prometeros que ya trabajamos en mejorar aquellos aspectos que se pueden pulir y animaros a seguir con nosotros.

BM. SÁMANO: 21 (14+7); José y Alvaro -porteros-, Iñigo -5-, Carlos -1-, Adrián -1-, Alvaro -1-, Kepa -2-, Alberto, Iván -6-, Alejandro -2-, Figueroa -3-, Bahamonde y Victor.

BM. VALLEBUELNA: 36 (22+14); Mario y Borja -porteros-, Cacho -2-, Viti -1-, Raúl -2-, Polanco -4-, Manuel -2-, Julio Alberto, Sergio -3-, Diego -8-, Borja -5-, Rubén -2-, Aitor y David -7-.

Marcador cada 5 minutos: 2-2, 5-5, 7-8, 9-12, 11-17, 14-22 (descanso), 16-25, 17-28, 17-31, 18-33, 19-34, 21-36.