jueves, 18 de marzo de 2010

TRASCENDENTE DERROTA FRENTE A I.E.S. LAS LLAMAS

Primero, y antes de empezar, es obligado pedir disculpas por la tardanza en publicar la crónica del último partido de nuestro equipo frente a I.E.S. LAS LLAMAS.

Un partido vital para nuestras aspiraciones y que, lamentablemente, terminó con una dolorosa derrota que dificulta nuestro acceso a la fase final del campeonato. Un partido que el equipo, bloqueado por la presión de los puntos en juego, no supo jugar y sacar el máximo rendimiento de sus capacidades, hasta el punto que se fallaron más de ¡¡¡¡40 lanzamientos!!!!!.Increíble pero cierto.

Sin duda, este es un buen resumen del encuentro, dado que si con una buena defensa y actitud no se es capaz de materializar las jugadas perfectamente trabajadas, es muy difícil pensar en la victoria.

Hay que destacar, igualmente, el mérito de los porteros locales, con un alto porcentaje de paradas que ayudaron a un equipo en construcción con muchas posibilidades en el futuro de cara conseguir una nueva victoria que certifique una buena segunda vuelta del campeonato.

Y, cómo no, una ovación cerrada para la "marea rosa", nuestra afición, que masivamente se desplaza en cada partido y nos alienta a seguir adelante. Esa es la misión que nos queda hasta final de temporada, no bajar los brazos y luchar como se ha hecho todo el año hasta agotar todas las posibilidades de conseguir nuestros objetivos.

I.E.S. LAS LLAMAS: 24 (11+13): Cesar, Alvaro -3-, Roberto, Fco. Javier, Diego -1-, Pablo -7-, Manuel, Carlos -11- , Pablo, Luis Miguel, Alberto, Vital -2- y Javier.

BM. VALLEBUELNA: 21 (6+15): Mario y Borja -porteros-, Cacho -2-, Julio Alberto, Viti, Abilio, Polanco -3-, Borja -2-, Requejo -5-, Ceballos, Aitor, Diego -6-, Jony -2- y Ruben -1-

Marcador cada 5 minutos: 2-1, 5-1, 5-1, 6-2, 8-3 ,11-6 -descanso- 13-7, 14-11, 16-14, 17-16, 20-18 y 24-21.