domingo, 22 de septiembre de 2013

IMPORTANTE VICTORIA PARA COMENZAR LA LIGA

En un díficil comienzo de temporada frente a Torrelavega, nuestro equipo ha salido victorioso, en un encuentro muy serio del equipo que ha demostrado ganas y ambición y sobre todo, mucho aplomo y fiabilidad.

Y es que si el filial de la capital del Besaya ha crecido como conjunto y se le espera en la lucha por los primeros puestos clasificatorios, nuestro conjunto se encuentra en la madurez y ha salido convencido de lo que tenía que hacer para conseguir los dos puntos: una defensa intensa que permitiera salir rápido a la contra y un ataque fluido.

Pues así ha sido. Concentración defensiva desde el primer momento que nos permitía avanzar en el luminoso hasta diferencias de 6 goles mediado el partido y un buen número de ataques transformados en gol, que ponía el encuentro a nuestro favor.

Tras el descanso, más de lo mismo para evitar cualquier atisbo de recuperación de los locales, que no podían con nuestro equipo, muy consistente en su juego y decidido a conseguir la victoria final, que finalmente lo ha sido con un marcador de 25 a 34.

Destacar el buen funcionamiento colectivo del equipo y la óptima forma física en la que se llega al comienzo de la temporada.

Próxima jornada toca descansar, por lo que nos vemos el día 5 de octubre en nuestro pabellón frente a Bm. Colindres.

TORRELAVEGA 25 (11+14), Collado y Pazos -porteros-, Abascal (9), Pablo (4), Fontaneda A. (1), Fontaneda J.F. (1), Fontecilla (1), Gómez, Jareda 1, López 1, Llano 2, Martinez 2, Carlos 3, Del Olmo, Gil y Torre.

VALLEBUELNA 34 (17+17), Mario y Marcos -porteros-, Castillo, César Fernández 1, Sergio 4, Borja 4, Boomer 7, Javi Peña 3, Polanco 6, Rebolledo, César Sánchez 6, Alberto 2 y Alfonso 1.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 3-5, 4-9, 5-12, 8-13, 11-17 -descanso-, 12-21, 15-22, 19-24, 21-27, 21-31 y 25-34 -final-