Sab 18 Mayo - 12:15
Pab. Salesianos

SALESIANOS DOSA BM.   2 - 6    PUNTO ENCUENTRO VALLEBUELNA

PRIMER PASO: VICTORIA FRENTE SALESIANOS DOSA

Primer partido de la final y primera victoria la conseguida en la mañana del sábado frente a un rival siempre complicado, lo que nos permite conseguir los dos primeros puntos para afrontar con mas ilusión la vuelta de la FINAL DE LA COPA CANTABRIA.
  El comienzo de partido fue espectacular, una gran  intensidad defensiva y claridad en ataque nos permite conseguir unos parcial de 6 a 9  y 7 a 8 en los dos primeros  cuartos. Después del descanso salimos igual y vencemos el tercer cuarto por 3 a 5. En el ultimo cuarto  los santanderinos no iban a ponerlo fácil,   un cuarto muy disputado que al final cayó a favor de Dosa por 6 a 5.
Un gran encuentro, posiblemente el mejor de la temporada, de los hace afición y donde se ve el trabajo y los esfuerzos del equipo.