domingo, 7 de octubre de 2012

IMPORTANTE VICTORIA EN CAMARGO

La gran actuación defensiva junto con la aportación en portería fueron los ejes fundamentales en los que se sustentó una trabajada e importante victoria lograda en la tarde del sábado en el pabellón Pedro Velarde de Camargo.

Importante por ser contra un rival directo en la lucha por la fase final y sobre todo, por ser un halo de confianza para el grupo, para hacer notar que estamos fuertes y que el trabajo de pre-temporada da sus frutos desde el comienzo.

No fue fácil, como lo refleja el marcador 21-22, pero los jugadores demostraron estar cada vez más acoplados y un grado de experiencia que se les suponía y que en pocas veces habían sacado a relucir.

Pero ayer, tras una parte con iniciativa local en su mayor parte, se consiguió ir poco a poco dando la vuelta al marcador para ponerse por delante a falta de dos minutos para el descanso, aunque un parcial de 3-0 favorable a Camargo visto y no visto nos llevaba a los vestuarios con el resultado de 12-10 en contra.

Arrancó la segunda parte con un equipo convencido de la victoria, férreos en defensa, con Marcos en plan estelar, por lo que se devolvía el parcial de 0-3 para ponerse por delante y no perder la iniciativa hasta el final de partido. Sin embargo, los demasiados fallos cometidos en ataque no sólo en el lanzamiento si no en las pérdidas de balón o faltas, hizo que no pudiéramos despegarnos por lo que la amenaza del empate estuvo latente hasta la posesión final, donde una extraordinaria defensa hizo que los dos puntos vinieran a nuestro casillero.

Próxima parada frente a Astillero, en nuestra casa el sábado 13 a las 20.30 horas. Un partido para consolidar la victoria de ayer. Os esperamos.

BM. CAMARGO: 21 (12+9) Sevilla, Pérez Hurtado -4-, De Pablo -2-, Salmón -1-, Juanjo -2-, Gerru -4-, Gómez -4-, Marcos, Bedia -1-, López, Rivas -2-, Portilla, Ojugas, Samperio -1-, Asier y Calleja.

BM. VALLEBUELNA: 22 (10+12) Marcos y Mario -porteros-, Alberto, Borja -6-, Requejo -4-, César -1-, Sergio, Josito, Diego, Rubén, Rebolledo, César -2-, Rubén -4- y Moisés

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 4-3, 7-4, 7-7, 8-9, 12-10 -descanso-, 12-13, 14-15, 16-17, 18-19, 19-21 y 21-22 final.