domingo, 9 de mayo de 2010

SEGUNDA VICTORIA FRENTE A BM. PEREDA EN EL TORNEO PRIMAVERA

Lo anunciábamos en la previa del partido y se confirmó tras los intensos 60 minutos de juego. El partido frente a BM. Pereda iba a ser complicado por la garra y el espíritu competitivo que se magnifica en su cancha, pero nuestro equipo tenía ganas de sacarlo adelante y finalmente se alzó con una importantísima victoria 35-37 para mantener intactas las aspiraciones en el Torneo Primavera.

El partido estuvo marcado por el predominio de los ataques sobre las defensas, con continuos cambios en el marcador, aunque con un ligero dominio del equipo local en el primer tiempo, que concluyó con empate a 19 goles, lo que da una idea del alto ritmo de partido y de la rapidez de todas las acciones.

En la segunda parte, nuestro equipo salió decidido a por la victoria, apretando en defensa y logrando claros contraataques que facilitaron el despegue en el marcador hasta una diferencia de 3-4 goles. Sin embargo, los colegiales iban a vender cara la derrota y, luchando hasta el final, consiguieron mantenerse vivos en el partido, que se decidió en las últimas jugadas merced a la mayor calidad de nuestros jugadores de cara a la portería contraria.

Con este resultado, seguimos al frente de la clasificación y será en la próxima jornada frente a Astillero donde se diluciden gran parte de las opciones para disputar el título del Torneo Primavera.

BM. PEREDA: 35 (19+16): Franqueza -5-, González Euron, Carlos, Victor -10-, Nieto -1-, Saiz -3-Pastor, Sanchez, Crespo -2-, Javier Gregorio -6-, David, Muñoz -2-, Ortiz -2- y San Martín-4-

BM. VALLEBUELNA: 37 (19+18): Mario -portero-, Cacho -5-, Manuel, Borja -2-, Rubén -3-, Juan -2-, Polanco -5-, Sergio -4-, Julio, Jony -3-, Aitor -1-, Diego -6-, Viti, David -6-

Marcador cada 5 minutos: 4-4, 7-5, 11-7, 13-12, 17-17, 19-19 -descanso- 22-22, 23-23, 25-25, 27-28, 29-33, 35-37