sábado, 5 de septiembre de 2009

C. B. VALLEBUELNA 27 - BM ASTILLERO 34

Victoria de Astillero en el tercer partido de pretemporada

Se disputó en la mañana de hoy sábado el tercer partido de pretemporada con la victoria visitante por 27-34. Comenzó el partido con mucha igualdad en el marcador, aunque siempre los astillerenses por delante en el marcador, con un fuerte ritmo y con prevalencia de los ataques sobre las defensas, llegándose al descanso con un ajustado 14-16 favorable a los visitantes. La vuelta de los vestuarios fue clave en el devenir del partido, pues con un parcial de 2-6 en los primeros minutos de la segunda parte, el joven equipo visitante puso muy favorable el partido para sus intereses. A pesar de los continuos intentos de nuestros jugadores por igualar el encuentro, la diferencia se fue manteniendo hasta la conclusión del partido.

Hay que destacar la alta efectividad del equipo de Astillero frente al elevado número de pérdidas de balón y los claros fallos en los lanzamientos de nuestros jugadores, motivo de preocupación de nuestro entrenador al final del partido. Sin embargo, el míster se mostró muy contento con el buen trabajo desarrollado por los nuestros a lo largo de la pretemporada.

Por parte visitante, además de su efectividad, debemos dejar constancia de la buena imagen mostrada que confirma lo que habíamos comentado en la previa del partido: un equipo joven con una base de jugadores del equipo campeón en categoría juvenil apoyada en los "veteranos" del club.

Por último, tan sólo queda felicitar a Astillero por su victoria y agradecerles su visita, y mostrar todo nuestro ánimo a nuestros jugadores y entrenador pues más allá del resultado del partido de hoy, el trabajo y la evolución del equipo que están llevando en esta pretemporada son dignos de mención por la implicación y el compromiso que muestran todos los componentes. Seguid así, porque los resultados llegarán muy pronto.